Vert de gris.

Publié le 3 Octobre 2013

 

 

 


 

 

http://serveur2.archive-host.com/membres/images/1336321151/legumes/champignons/strophaire/a0.jpg

http://serveur2.archive-host.com/membres/images/1336321151/nawak/boutons/clicclic.jpg

               Stropharia aeruginosa.

 

Publié dans #potagére

Repost 0
Commenter cet article

Maman Pop 03/10/2013 18:39


Bon appétit, mais sans moi.Serez-vous là demain  Pour rédiger votre lettre

fanarose 03/10/2013 17:56


Il n'y a pas de mal à s'instruire : grace à votre article, aux choses gluantes ci-dessus montrées et à Wiki, je sais maintenant ce que veut dire l'adjectif " adné"...du moins jusqu'à ce que
j'oublie...


 


 

Chantal 03/10/2013 14:12


Je suis certaine qu'il serait plus tentant s'il était brodé... à quand un livre "champignons" ?


Chantal


 

A-M J 03/10/2013 12:27


Sont-ils comestibles ?

Elisabeth D 03/10/2013 10:23


Pas du tout envie de le manger...