Pourvou que ça doure.

Publié le 5 Janvier 2012

 

 

               C' eût pu débuter plus mal.

 

http://www.archive-host2.com/membres/images/1336321151/balades/2012-12/2012-01-01.jpg

 

               Premier janvier deux mille douze, quinze heures (une),  carrosse garé sous les pins de la plage de Cenitz, dix huit degré de température extérieure ...

 

http://www.archive-host2.com/membres/images/1336321151/balades/2012-12/champagne-2012.jpg

 

               Boira-t-on encore du Champagne en mai, ou le bouillon ?

 

 

Publié dans #balades

Repost 0
Commenter cet article

Maman Pop 05/01/2012 16:30


du Champagne seulement en Mai ? Toute
l'année, non MAIS....


 du Bouillon SI on a froid

dametine 05/01/2012 11:41


ma foi, "débouter" à 18° avec une tempête à faire s'envoler les boeufs (et pas juste les cornes), allez savoir si ce n'est pas mieux à -3°


le principal étant bien entendu d'avoir l'ivresse... plutôt que le bouillon d'onze heures.

Gene & Domi 05/01/2012 09:54


Heureusement que l'eau était fraîche pour mettre cette bonne bouteille à bonne t°.


Quant au moi de mai, qui vivra verra ...........

Mirelha 05/01/2012 08:53


Comme le commentateur n°4, je vote pour l'expression "boira-t-on enfin du champagne en mai", mais je préfère une bonne Blanquette ou Crémant de Limoux qu'un mauvais champagne (je ne parle pas
pour celui de l'image que je ne connais pas). Bonne journée au soleil !

bluetit 05/01/2012 08:49


du champagne des Riceys? Lamoureux! beau debut de saison!


 meileurs voeux pour 2012  bises et bonne journée