Un nouveau frit de MTSA
Publié le 9 Novembre 2006
aux tissoins pour toi, bonnée, au moment de regrouper grilles, livres et broderies afin de charger le carosse pour Moncoutant, aujourd'hui la MTSA offre un frit
techniquement c'est facile, du jaune, du blanc, du brun. Le brun est obtenu par une belle rasade de vinaigre balsamique , qui caramélise délicieusement. Il faudrait couvrir la poëlle avec un couvercle pour obtenir un oeuf miroir. On peut laisser refroidir pour déguster plus tard. Pour de délicieuses sensations régionales et cholestériques ,employer de la graisse d'oie.
Fana d'oeuf, fou d'ouef tu consulteras avec intérêt le nouveau livre de l'ami Mika, que tu te feras offrir :
"Oeuf"
de Lindsay et Patrick Mikanowski, photographies de Grant Symon
chez Flammarion (octobre 2006)
ISBN: 2082014703
prix 45,00 euros
techniquement c'est facile, du jaune, du blanc, du brun. Le brun est obtenu par une belle rasade de vinaigre balsamique , qui caramélise délicieusement. Il faudrait couvrir la poëlle avec un couvercle pour obtenir un oeuf miroir. On peut laisser refroidir pour déguster plus tard. Pour de délicieuses sensations régionales et cholestériques ,employer de la graisse d'oie.
Fana d'oeuf, fou d'ouef tu consulteras avec intérêt le nouveau livre de l'ami Mika, que tu te feras offrir :
"Oeuf"
de Lindsay et Patrick Mikanowski, photographies de Grant Symon
chez Flammarion (octobre 2006)
ISBN: 2082014703
prix 45,00 euros