Royale

Publié le 12 Janvier 2006

la girelle royale à chair tendre, rayée de pourpre et d'azur, indispensable dans la vraie recette de bouillabaisse à linstar de la rascasse, ldu  loup, du labre, de la murène , des cigallons ... (liste non limitative et non contractuelle) ....


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bonnes feuilles du livre:
"Poissons coquillages et crustacés"
de Marie-Thérèse Saint-Aubin
Editeur Mango pratique, 2006
Collection les Cahiers du Créateur
ISBN 2-84270-562-9

Un livre qui plaira à celles qui l'aimeront et qui se vendra bien si les
gens l'achètent.

Rédigé par SAINT-AUBIN

Publié dans #iodée

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Ghislaine 15/01/2006 08:50

Cà c'est la girelle de mon papa. Je reconnais ses couleurs caractéristiques.

narmelle 12/01/2006 17:07

toujours indisponible - janvier 2006 qu'y dit, mr fnac !
scrongneugneu de scrongneugneu ..................

Funny 12/01/2006 11:42

Le poisson c'est le vendredi a dit l'église !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shiva 12/01/2006 11:19

Mé zenfin, sékankisort, ce bouquin??? J'enpeupu, moué!! ;-D

Caroc 12/01/2006 10:48

C'est qu'en plus, tu m'as donné l'envie  de faire et surtout manger une bonne bouillabaisse maison, avec des étrilles  !!!